10:14 

Бои без правил

funny_bird
Реальность - это всего лишь слишком тщательно причесанная фантазия.
1

Максу всегда нравилось, как она дерется.
Разумеется, не с ним. Существо безобидное и возвышенное, Максик бледнел при виде оцарапанного пальца и норовил хлопнуться в обморок. К дантисту Анка тащила его за шкирку, иначе Максик жрал тонны анальгина и трясся от дурных предчувствий. Бичом молодого человека было богатое воображение, все: и боль, и опасность – он переживал заранее, в сто крат усиленном виде, с подробностями. И когда наступала реальность во всей своей красе, Макс уже годился разве что на говяжью тушенку.
Анка – другое дело.
«Ввяжемся в драку, а там посмотрим!» – говаривал при случае Наполеон. Если бы Анке кто-то сказал, что она следует принципу великого полководца, девушка сильно удивилась бы. С биографией маленького корсиканца она была знакома исключительно по рецепту вкусного слоеного торта и стихам из школьной программы, которые училка заставляла зубрить наизусть: «В двенадцать часов по ночам из гроба встает император…» и «Напрасно ждал Наполеон…». Авторов этих стихотворений Анка честно путала.
Зато она изумительно дралась.
читать дальше

@темы: рассказы, параллельные миры, не своё, мертвецы, кладбища, места захоронений

09:23 

Предложение на подумать

Kagami-san
Жизнь, вселенная и всякое такое... (с)
Очень хочется какой-то вдумчивой деятельности. И у меня есть предложение.
Когда-то в соо выкладывались фотографии с бжд-свадьбы. Жених, невеста, гости, всякие мелочи - было очень здорово и мило. А тут на меня из ленты выпрыгнула прекрасная подборка со свадьбами в стиле бохо, и я задумалась... а никто не хочет "поиграть" в свадьбу? Можно сделать большой фото-проект. Подготовиться, выбрать место, пошить/приготовить костюмы, наготовить мелочей и где-то в конце сентября отснять всю эту радость?
В этом безобразии может поучаствовать самое разное количество людей и кукол разных размеров. Кто-то будет готовить жениха с невестой, кто-то гостей, кто-то священника/распорядителя. Да и свадьба может быть не только в стиле бохо, а в любом стиле: стимпанк, Япония, викторианская эпоха, США тридцатых готов - главное договориться изначально)
М? Попробуем обсудить?)
запись создана: 20.07.2018 в 23:53

@темы: игра, вопросы

09:07 

Баштан

funny_bird
Реальность - это всего лишь слишком тщательно причесанная фантазия.
Хата была очень стара. За десятки лет соломенная кровля поросла мхом, а плетенный из лозы дымарь кое-где разрушился, и потому дым шел не только сверху, но и валил из прорех. Никого это не печалило. Хату белили каждый год перед Пасхой. Рядом помещалась комора – хозяйственная пристройка, сарай. Перед ней имелся широкий порог, на котором можно было играть «в камушки», или выстругивать что-то, или просто сидеть; правда, посиделки случались редко.
Вся семья работала, и даже для младшенькой – Оксанки – всегда находилось дело.
Омелько был предпоследний ребенок в семье. По возрасту ему давно полагалось доверить корову, но доверяли только черную свинью, которую следовало гнать на выгон и не отходить от нее ни на шаг. Свинья так и смотрела в чужой огород – Омелько не мог ни прикорнуть, ни с хлопцами поиграть, ни лодочку смастерить.
Свинья свою власть понимала, смотрела на Омельку нагло и хрюкала издевательски. В наказание Омелько иногда катался на ней верхом.
За коморой тянулся так называемый сад – плодовых деревьев там не было, если не считать две-три дикие груши на самом краю. В глубине росли липы – вековые, в три обхвата, дальше – осины, а еще дальше, возле болота, – вербы. Под деревьями поднималась крапива в человеческий рост; когда старшей сестре Варьке поручали нарвать крапивы для свиньи, Омелько всегда бежал следом. Во-первых, в крапиве сплошь и рядом случались птичьи гнезда, и Омелько становился на четвереньки, чтобы разглядеть рябые яйца или кончиком пальца потрогать птенцов. Во-вторых, Омелько точно знал, что и детей находят в крапиве. Старших братьев Павла и Семена, и Варьку, и его с Оксанкой нашли в старом «саду» и сразу отнесли бабе Рудковской, чтобы «пуп завязала». Пробираясь босиком по скошенной крапиве и почти не чувствуя жжения (подошвы с весны задубели, как подметка на сапоге), Омелько мечтал найти в крапиве ребеночка. Возни, конечно, потом не оберешься – качать колыбельку, совать в рот «куклу» (пережеванный хлеб в тряпочке), таскать с собой на улицу и следить, чтобы мальчишки не обижали… Но зато можно будет всем рассказать: это я его в крапиве нашел! Я!
До сих пор младенцы в крапиве не попадались. Может, и к лучшему: семья и без того большая, а земли мало. По вечерам отец нередко заводил с матерью разговоры: мол, говорят, в Сибири есть свободная земля и ее дают крестьянам. Надо ехать в Сибирь, в Омск, в Томскую губернию – куда угодно, тут с голоду пропадем…
читать дальше

@темы: сновидения, рассказы, не своё, мистические и аномальные места, мертвецы, дети

08:45 

В ожидании чуда

funny_bird
Реальность - это всего лишь слишком тщательно причесанная фантазия.
Если вы хотите получить краткое описание ночной работы на заправке – вот оно: в ожидании чуда.
В ожидании адекватных людей, в ожидании принцессы на красном Ферарри, которая предложит себя и пол-царства в придачу, в ожидании ее папы-короля, который оставит щедрые чаевые, в ожидании королевского палача, который выдернет тебя из-за кассирской стойки и наваляет по первое число за некачественный бензин.
Когда тебе всего двадцать – очень легко стоять вот так вот на заправке, на абсолютно пустой трассе, у глухого леса и ждать чуда.
Чуда ждали и направляющиеся к заправке люди. Что есть по сути чудо? Мелочь, если честно. Чудо – что ты после пятичасового перерыва наконец-то купишь сигареты и затянешься горьковатым дымом, где-то внутри визжа от наслаждения. Чудо – добраться до заправки на одних парах, уже потеряв надежду доехать домой. Чудо –проголодавшись, как собака купить невкусный сендвич и съесть его не отходя от кассы. Чудо – добежать до заправки на сломанных каблуках, когда за тобой бежит некто, желающий тебя убить.
Это чудо так быстро вбежало в мой супермаркет, что стеклянные двери ,работающие от фотоэлемента еле успели открыться, чтобы избежать лобового столкновения.
-Помогите! – только и успела произнести она и изможденная осела на пол рядом с полкой, полной машинного масла.
читать дальше

Автор Герман Шендеров

@темы: сущности, рассказы, не своё

21:33 

Лиза Грелль
Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
День 23. Пришла домой, в уютную мансарду, и вдруг купила обратный билет. На самом деле, Город сам указал мне, когда это сделать. Я когда приехала, буквально через два дня внезапно откинулась московская симка. В салоне развели руками: "а что вы хотели, этот кусочек пластика стар как говно мамонта, она что, еще, как ее, Джинс?!!!" Ну да, Джинс, а последние лет десять как МТС. В общем, с сохранением номера заменить можно было только в Москве, т.е. регионе, в котором получала. С одной стороны - фигня вопрос, я и так каждый раз питерскую симку покупаю, с нее звоню и в интернете сижу. С другой - к московской все карты банковские привязаны. Так и жила: счет узнавала по СБ-Онлайн, со столицей списывалась по Вотсапу. А вчера бум! И заработала москвичка! Я глазам не поверила, ее ж приговорили к захоронению!
Из вышесказанного могу сделать только один вывод: Город хранит меня. Симка отключилась, когда в ней не было необходимости, и никто не тревожил по пустякам, не смогли дозвониться с работ, не будили звонками спамеры и пр. Я хоть расслабилась.. А когда пришло время брать обратный билет - симка снова включилась, и я смогла это сделать, не выходя из мансарды. Да еще и купе за вменяемые деньги!
Кстати, в Город я ехала в купе с прибамбасами за....1200 рублей! Как так вышло и почему я заполучила билет за неделю до поезда по такой сказочной цене - загадка природы, но вы же понимаете, что я думаю на этот счет?
Но как бы то ни было, брать обратный билет всегда очень больно, очень. Как же я не хочу уезжать!

@темы: бредятинка, true story of my life, all about me, я помню чудное мгновенье, окно в Европу, наболело, истории из жизни психов

20:26 

Ищут своих людей

Гриня, сельский трапъ
show me the way to the light (с)
Колье "Little Prince" и брошь"Pride". Продаются по отдельности.
подробности
Пластика, ювелирная смола, бусины, основы под броши.
Если Ваши - пишите в умыл~

запись создана: 02.06.2018 в 01:38

@темы: аксессуары, бижутерия, броши, кулоны, пластика, украшения, эпоксидная смола

19:52 

Сирена

AnnaKu
#VesnushkaHandmade

Вопрос: Понравилась?
1. Да 
40  (100%)
Всего: 40

@темы: Fairyland, MSD, Small, Аксессуары, Женщины, Интересное, Москва, Украшения, Хэндмейд

19:38 

Доступ к записи ограничен

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:41 

Ну, с тяпницом!

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!


@темы: т.д.

15:23 

Первый великий перелет советской авиации: Москва - Пекин - Токио

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!


Впервые планы воздушного перелета через всю Россию с запада на восток рассматривались еще весной 1914 г. В качестве воздушного средства предлагался дирижабль, основой для прокладки маршрута Москва-Владивосток стала Сибирская магистраль. Инициатором столь дерзкой затеи являлся бывший начальник воздухоплавательной школы Л.М.Кованько, под руководством которого был разработан подробный план перелета, вплоть до инструкций проведения его отдельных этапов.

читать дальше

@темы: занимательная История

15:04 

Доступ к записи ограничен

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:02 

Творчество Кawarajima Кoh средины 90-х.

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
10:53 

Вдохновленное фильмами

Violetemon
После одной статьи, где из обычных фото делали кинопостеры. меня обуяло желание попробовать сделать нечто похожее. В результате появилось 3 плаката
Вдохновение - БПЛ2049 и сцена с огромной девушкой-голограммой

alternative universe by Ekaterina, on Flickr

и еще 2, уже без прямых отсылок, но больше похожие на постеры

Мне кажется это очень интересная тема, можно делать косплей или придумывать свои фильмы, а может и не фильмы, а например обложки к музыкальным альбомам или книжным главам.
В любом случае, спасибо за внимание (o´▽`o)ノ

@темы: DollZone, Lumedoll, MSD, SD, Soul Doll, Женщины, Мужчины, Фото

10:45 

Прям "Return to Castle Wolfenstein"

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!


Как интересно все складывается: в 90-х показывали душещипательные фильмы, о том, что нигеры, как люди третьего сорта, во время ВВ2 служили максимум в подсобных службах и не мечтали о том, чтобы стать полноценными солдатами и их чмырили за одно упоминаните об этом.
А здесь у нас "черномазая обезьяна" - наравне с нормальными людьми становится элитным военным - парашютистом! Белые парни его не чмырят и даже спокойно сидят рядом с ним! Блин, куда подевалась старая, добрая расовая сегрегация?

@темы: мнение по поводу..., Видео

08:14 

Батька Римский сказал, шо можно...

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

Ватикан разрешил терять девственность женщинам, посвятившим себя Иисусу


Женщинам, которые решили посвятить свою жизнь служению Христу, позволили не хранить девственность.
Об этом говорится в документе, опубликованном на официальном сайте Ватикана.

Читать дальше


Тем временем в Аду горько заплакал Дольчино, а Савонаролу черти водкой отпаивают...

@темы: А что вообще в мире делается? (с), стырено с интернета

22:54 

Леонид Каганов. Мамма Сонним. Часть 2

Фафхрд
22:51 

Леонид Каганов. Мамма Сонним. Часть 1

Фафхрд
19:41 

Доступ к записи ограничен

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:08 

Пати в "Лясах"

Akiro Kira
My master has gifted me with the power of dreams. I bestow these dreams on those around me. Take those dreams, and share them with someone you love. Maybe one day, I'll have a dream of my own. - "Erwin" the automaton. Serial No. 218
Вот тут немного фото с прошедшей 15 числа встречи в анти-кафе "Лясы". Ежли что не так - не серчайте, просто стукните в меня - я все уберу-поправлю =) Тыц на картинку, чтобы попасть в альбом:


Lyasy Doll Meeting, 15\07\2018

запись создана: 19.07.2018 в 14:09

@темы: фотографии, встречи

13:43 

Доступ к записи ограничен

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Дневник Surado_sama

главная